Версия для слабовидящих
Путь: Главная

Меню:


Яндекс.Метрика

День любви и дружбы.
Так называлось мероприятие, которое прошло в нашей школе в феврале. Самый романтический праздник, возник, к сожалению, не у нас в России, но благополучно прижился, это День святого Валентина....
Набрав в любом поисковике «День Святого Валентина» мы получим много разных легенд, похожих друг на друга о священнике, который втайне освящал союзы влюблённых в Римской империи.
Другие легенды касаются святого Валентина епископа Интерамны. Возникновению имиджа святого Валентина как покровителя влюбленных, а также многочисленных легенд, связанных с ним, мы обязаны Средним Векам и их романтической литературе, а отнюдь не обстоятельствам жизни реальных мучеников, погибших на заре христианства
Однако, праздник, День святого Валентина – католический, пришедший к нам с Запада. Но ведь и у нас, на Руси, есть свои святые покровители влюбленных, брака и семейного счастья. Это святые Пётр и Феврония. Праздник этот отмечается 8 июля.
Любовь может настигнуть человека в любом возрасте. Хотя у нас принято считать, что лишь взрослые имеют право влюбляться. Но ведь любовь такая разная: любовь к родине, любовь к родителям. Есть любимая игрушка, любимый друг, любимая музыка, любимый танец…
Зрители в зале увидели и услышали самые трогательные признания в любви: в стихах, в песнях, в музыкальных произведениях и, конечно в танце – вальс.

Случайное изображение:

Конференция декабрь

Соловецкая школа, при копирование материала с сайта, ссылка обязательна.