Версия для слабовидящих
Путь: Главная Сведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организацииИнформация об организации питания обучающихся МБОУ «Соловецкая СШ»

Меню:


Яндекс.Метрика



    Информация об организации питания обучающихся
    МБОУ «Соловецкая СШ»

    Организатор питания

    Питание организовано МБОУ «Соловецкая СШ»

    Лица, ответственные за организацию горячего питания

    Пудова Е. Л., директор
    Кошева М.А., зам.директора по АХР
    Мартемьянову Э.В., кладовщик
    Петрова Ю.Б., лаборант

    Контактный телефон

    8-8183590-286

    Предоставление горячего питания обучающимся 1-4 классов

    В соответствии с Положением о порядке и условиях предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных районов, муниципальных и городских округов Архангельской области на организацию бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в муниципальных образовательных организациях Архангельской области, стоимость горячего питания на одного обучающегося по программам начального общего образования в день составляет:
    с 01 января 2023 года – 87 руб 68 коп

    Питание обучающихся льготных категорий (дети с ОВЗ, в том числе обучающиеся, получающие основное общее, среднее общее образование)

    Постановление администрации муниципального образования “Приморский муниципальный район” от 30.12.2022 №3091 “Об утверждении порядка обеспечения бесплатным двухразовым питанием детей с ограниченными возможностями здоровья, обучающихся в образовательных организациях муниципального образования “Приморский муниципальный район”

    Организация специализированного питания детей (при наличии)

    Таких обучающихся нет.

    График питания обучающихся

    1 приём 10:10 - 10:30 (1, 4 классы)
    2 приём 11:15 - 11:35 (5,7 - 11 классы)
    3 приём 14:15 – 14:30 (2,3,6 классы)

    Осуществление родительского контроля за организацией горячего питания обучающимся

    Комиссией по контролю за организацией питания учащихся оценивается:
    - соответствие реализуемых блюд утвержденному меню;
    - санитарно-техническое содержание обеденного зала (помещения для приема пищи), состояние обеденной мебели, столовой посуды, наличие салфеток и т.п.;
    - условия соблюдения правил личной гигиены обучающимися;
    - наличие и состояние санитарной одежды у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд;
    - объем и вид пищевых отходов после приема пищи.

    Комиссия по контролю за организацией питания учащихся отмечает, что не все обучающиеся приучены есть такие блюда, как: икра свекольная, морковная, манную кашу, рыбу, также не все виды супов едят.
    Отдают предпочтение макаронам, запеканкам, каше «Дружба». Из первых блюд предпочитают борщ и суп с вермишелью.

    Горячие линии по вопросам организации питания

    8-(8182)68-31-19 - горячая линия управления образования администрации МО «Приморский муниципальный район»

    8-(8182)20-12-97 - горячая линия министерства образования Архангельской области

    8-800-200-34-11 - горячая линия Общенародного Российского Фронта

    8-800-200-34-11 - горячая линия Министерства просвещения Российской Федерации

    Случайное изображение:

    9 мая - Вечер проектов День памяти и скорби

     

    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
    Соловецкая школа, при копирование материала с сайта, ссылка обязательна.